Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Тренер биатлонисток Шамрай: будем рады любому месту на подиуме

793

Тренер женской сборной Украины по биатлону Григорий Шамрай подчеркнул, что спортсменки чувствуют себя в Сочи как дома. По его словам, поддержка болельщиков может помочь украинкам выиграть медаль в эстафете.

"Мы все дети Советского Союза, и здесь в Сочи мы чувствуем себя комфортно, как дома. Мы выросли на российских тренировочных базах, когда выступали за сборную СССР, так что мы не чувствуем, что мы в гостях. Много болельщиков придет, чтобы поддержать нас. Основная задача для девочек – хорошо работать. Будем рады любому хорошему результату, а говоря о хорошем результате, мы имеем в виду место на подиуме. Медали в индивидуальных гонках? Почему нет? Наши девушки уже в этом году занимали призовые места на этапах Кубка мира, так почему бы нам не рассчитывать на место на пьедестале?", - цитирует тренера "Спорт Экспресс".

Ранее сообщалось, что перед стартами Джима еще не полностью выздоровела, а Дериземля рассказал, что тренеры запрещали играть в футбол. Тренер нашей сборной по биатлону Василий Карленко заявил, что медалей на Олимпиаде никто не может гарантировать.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Сочи 2014" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения