Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Милевскому грозит лишение прав и смешной штраф

105

Экс-нападающий киевского "Динамо", скорее всего, избежит серьезного наказания за дорожно-транспортное происшествие, которое он устроил на своем автомобиле Ferrari в Турции. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал известный украинский журналист Осман Пашаев, который сейчас живет и работает в Турции.

"Учитывая, что Артем Милевский никого не поранил, не убил, то на первый раз ему грозит лишение прав на полгода и 700 лир штрафа (350 долларов)", - написал Пашаев.

Как сообщал "Обозреватель", украинский нападающий турецкого "Газиантепспора" Артем Милевский попал в серьезную дорожную аварию. Двигаясь на своем автомобиле Ferrari по объездной дороге Газиантепа, Артем не справился с управлением и на высокой скорости протаранил защитные барьеры на перекрестке. Судя по фотографиям, Артем серьезно не пострадал, но автомобиль восстановлению не подлежит.

Полиция начала расследование. По предварительной информации, уровень алкоголя в крови футболиста составил 1,31 промилле.

Милевскому грозит лишение прав и смешной штраф

Милевскому грозит лишение прав и смешной штраф

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги