20 октября • обновлено в 21:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

100% слух: маньяк хочет убить семью Рибери

184

Маньяк хочет убить семью Рибери, Эффенберг возглавит "Шальке", Уэббу предложили покинуть самолёт за 400 евро – встречайте "Стопроцентный слух".

Отчёты, обзоры, аналитика, интервью – всё это, конечно, хорошо и даже отлично, но иногда даже футбольному болельщику нужно время для релаксации. Издавна народ любил слухи, касающиеся известных людей. Сейчас, в эпоху передовых технологий и повсеместного общения, можно узнавать любую деталь личной жизни знаменитого футболиста. Вооружившись более 50 источниками "жёлтой информации", наш интернет-портал поставляет своим читателям самые свежие еженедельные сенсационные, скандальные и даже откровенные новости из мира футбола. Только помните, что всё это – не более, чем слухи. "Евро-Футбол" представляет новый выпуск рубрики "Стопроцентный слух".

МАНЬЯК ХОЧЕТ УБИТЬ СЕМЬЮ РИБЕРИ

В привычном расписании мюнхенской "Баварии" произошла перемена. В среду ночью игрокам клуба пришлось заснуть к четырем часам утра. Вечерняя тренировка "Баварии" подходила к концу, когда на базу клуба пробрался неизвестный человек. Каким образом ему удалось оказаться на отлично охраняемой территории, не уточняется. Тренировка проходила при закрытых дверях, и никаких болельщиков и даже журналистов на базе в Мюнхене не было.

Рибери Франк одним из последних закончил тренироваться и направился в помещение, где находятся раздевалки. Мужчина крепкого телосложения на прекрасном французском языке накинулся на Рибери и принялся избивать футболиста. Когда Рибери удалось закричать и дать отпор маньяку, человек представился убийцей из Франции и рассказал о том, что на следующий день он отправится на Родину Рибери в Булонь-сюр-Мер и зарежет всех членов семьи атакующего полузащитника "Баварии".

После парочки ударов Рибери и маньяк разошлись в разные стороны. Когда Франк начал преследовать маньяка, тому удалось скрыться в тени зданий базы "Баварии". Рибери вызвал полицейских, прибывших на базу команды в Сабенерстрассе с громкими сиренами. Следователи до утра допрашивали футболистов "Баварии" и, особенно, Франка Рибери. Членам своей семьи футболист может нанять охрану. В нынешнем чемпионате Германии Франк забил четыре мяча и отдал 7 голевых передач в 16 играх.

(L'Equipe)

ЭФФЕНБЕРГ ВОЗГЛАВИТ "ШАЛЬКЕ"

"Шальке 04" после двадцати одного тура немецкого чемпионата занимает десятое в турнирной таблице Бундеслиги. Гельзенкирхенцы серьёзно отстают от первой четвёрки клубов, и квалифицироваться в следующем сезоне в Лигу чемпионов команде из богатейшего региона страны будет нереально. Президентом команды Тённисом Клеменсом в ходе текущего сезона уже проводились профилактические меры по изменению результатов "Шальке" в сторону улучшения. До 16-го декабря с командой работал Хууб Стевенс, после чего с приставкой "и.о." трудится Йенс Келлер.

На смену Келлеру придёт 44-летний Штефан Эффенберг. Известный в прошлом скандалист, прославившийся показом среднего пальца на ЧМ-1994 и многочисленными сексуальными связями с проститутками, уже договорился с президентом "Шальке 04". Эффенберг примет команду в начале следующего сезона. За будущее лето он постарается изучить все возможности состава команд. В 2012-м году Эффенберг окончил тренерские курсы, позволяющие ему работать в Бундеслиге.

(Bild)

БЛАТТЕР И АНРИ ОТНИМУТ ОЧКИ ЗА РАСИЗМ

Одно из самых уродливых явлений в футболе – расизм – вскоре может быть наказан самыми жёсткими мерами, которые только существуют в виде спорта номер один. В 2012-м году Йозеф Блаттер на правах президента ФИФА дал указание своим подчинённым разработать верный принцип отнятия очков у клубов, болельщики которых не соблюдают толерантный стиль и грубо и агрессивно относятся к представителям африканской расы.

На борьбу с расизмом брошены лучшие силы ФИФА, служб безопасности стран Европы и миллиарды долларов США. Подгоняют функционеров случаи с Боатенгом, Алтидором и Дани Алвесом, напомнившие о том, что на трибунах до сих пор присутствуют люди с националистическими настроениями. Тьерри Анри, выступающий в США, может стать послом борьбы с расизмом, человеком, который будет курировать эту проблему в стенах ФИФА и УЕФА. Анри уверен, что снятие очков с клубов – единственный способ борьбы с "дебилами", как назвал их Роман Широков, на трибунах.

(AP)

КИТАЙЦЫ И АРАБЫ В БОРЬБЕ ЗА "МИЛАН"

Президент "Милана" Сильвио Берлускони не исключает, что в скором будущем акции "Милана" могут быть частично переданы китайским или арабским инвесторам. При этом, радикальных перемен "россонери" будут избегать. "Никакие арабы не заставят нас отказаться от христианского креста на эмблеме и названия стадиона", - говорит Берлускони.

Наилучшие шансы получить часть прав на "Милан" у владельца телекомпании "Аль-Джазира" Аль Тани. Ему же принадлежат все промоутерские дела по чемпионату мира-2022. По версии "Corriere dello Sport", вторыми потенциальными инвесторами команды могут оказаться китайцы, подписавшие с "Миланом" меморандум о сотрудничестве.

(Gazzetta dello Sport)

УЭББ И 400 ЕВРО

Английский арбитр Говард Уэбб обслуживает первую игру 1/8 финала Лиги чемпионов в Донецке между "Шахтёром" и дортмундской "Боруссией". Его путь на Украину не был простым. Рейсом из Мюнхена он должен был вылететь на самолёте компании Luftansa. Вылет был задержан из-за того, что сотрудники компании ошиблись в количестве имеющихся в салоне мест, и превысили количество проданных билетов на десять штук.

Дабы преодолеть казусную ситуацию, компания предложила 400 евро каждому пассажиру, который бы самовольно согласился отказаться на день от поездки в Донецк. В качестве компенсации таким людям предоставлялось бесплатное место в самолёте на рейс до Донецка на следующий же день. В числе прочих 400 евро предложили и Уэббу. Судья отказался покидать борт, и вместе с фанатами "Боруссии" он вылетел на Украину: в числе отказавшихся оказались некоторые поклонники "Боруссии", посчитавшие, что главное при выезде – экономить.

(Goal.com)

ТРАНСФЕРНЫЕ СЛУХИ

* "Ньюкасл" может потерять Хатема Бен Арфа. Французский футболист мечтает оказаться на "Энфилде" и бороться за попадание в еврокубки. В конце сезона "красные" выйдут на "сорок" с официальным предложением по поводу Бен Арфа. Вторым вариантом сделки является обмен Кэрролла на Бен Арфа.

** "Бавария" собирается приобрести права на Неймара. Сам футболист об интересе мюнхенцев говорит так: "Я могу себе представить переход в "Баварию". Большая команда с великими игроками". Шансы Неймара оказаться в Германии увеличились после того, как клуб принял Хосеп Гвардиола.

*** Леандро Дамиао может оказаться заменой Эдинсона Кавани летом 2013-го года. 23-летний бразилец, на которого засматривается "Тоттенхэм", сейчас выбирает из целой когорты интересных предложений.

УГОЛОК ЮМОРА: РАДОСТЬ ВРАТАРЯ

Очень часто в нашу рубрику попадают ошибки вратарей. Что же, им в противовес предлагаем ознакомиться с радостью голкиперов.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel