"Должно быть стыдно": лидер "Динамо" обрушился с критикой на СМИ

5.2т

Лидер обороны "Динамо" Домагой Вида раскритиковал турецкое издание Fotospor за выдуманный ими комментарий хорватского футболиста по поводу его трансфера. Защитник недоволен подобным фейком, а также тем, что украинские СМИ активно его распостранили.

"Журналистам Fotospor должно быть стыдно за такие примитивные инсинуации, ведь ни с кем из них я вообще не общался. Также мне очень неприятно, что на это псевдоинтервью "повелись" и некоторые украинские СМИ, перепечатав непроверенную информацию. Друзья, я же живу с вами в одной стране, многие журналисты знают мой номер телефона. Так что, пожалуйста - обращайтесь ко мне напрямую или через клубную пресс-службу, я всегда открыт к общению. А если я сам захочу что-то донести через прессу, то обязательно приду в офис "Динамо" и дам комментарий или интервью клубному сайту", - сказал Вида пресс-службе "бело-синих".

Стоит отметить, что турецкое издание привело на своем сайте цитату Домагоя, в которой говорилось, что ему якобы поступило предложение из Англии и Испании. По "словам" защитника, в одной из этих стран он намерен продолжить карьеру.

Как сообщал "Обозреватель", хорватскому защитнику "Динамо" разбили лицо до крови в матче 1/4 финала Кубка Украины.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на Обозревателе.

Наши блоги