УкрРус

Луческу объяснил, почему битва "Фенербахче" - "Шахтер" войдет в историю футбола

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу объяснил, почему битва "Фенербачхе" - "Шахтер" которая начнется во вторник, 28 июля, войдет в историю. Об этом наставник горняков рассказал на предматчевой пресс-конференции накануне первого поединка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Главный тренер Перейра закончил работу в "Олимпиакосе" финальной игрой Кубка Греции против "Ксанти", который тренирует мой сын. Сейчас начинается новый сезон, первый официальный матч, и теперь Витору предстоит поединок со старшим Луческу. Это войдет в историю мирового футбола" - заявил Луческу.

Кроме того, румынский наставник в очередной раз посетовал на украинский чемпионат.

"Впервые за долгие годы играем квалификацию Лиги чемпионов, а не в групповом турнире из-за системы розыгрыша чемпионата Украины, из-за того, что много матчей провели на выезде.

Жаль, что в квалификации ЛЧ нам приходится играть с "Фенербахче", потому что это сильная команда. А наша дуэль, пожалуй, самая важная в этом раунде Лиги чемпионов. Система квалификации этого турнира такая, какая есть, и мы должны ее уважать", - подытожил Мистер.

Ранее главный тренер "Фенербахче" Витор Перейра, рассказал о рецепте победы над горняками.

ВСЕ НОВОСТИ О МАТЧЕ ФЕНЕРБАХЧЕ - ШАХТЕР ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги