Евгений Хачериди - Лидер Динамо не сыграет с Шахтером - новости футбол Украина Киев | Спорт Обозреватель 28 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Лидер "Динамо" не сыграет с "Шахтером": стала известна причина

6.8т

Лидер обороны киевского "Динамо" Евгений Хачериди не поможет своей команде в ближайшие несколько недель. Причиной послужило повреждение, которое футболист получил в недавнем товарищеском матче с "Ворсклой". Спарринг завершился для защитника уже на 16-й минуте встречи.

Проведенное обследование показало, что у Хачериди растяжение внутренних боковых связок коленного сустава. На восстановление потребуется от 4 до 6 недель, сообщает на официальном сайте "Динамо". Восстановление Евгений будет проходить на клубной базе в Конча-Заспе.

Таким образом, опальный защитник точно пропустит битву с донецким "Шахтером" в чемпионате Украины, которая запланирована на 22 апреля.

Как сообщал "Обозреватель", в сети показали, как Евгений Хачериди "лечится" во время травмы. Кроме того, президент "Динамо" Игорь Суркис поставил точку в конфликте футболиста с Сергеем Ребровым.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги