Евгений Коноплянка - полузащитник Шальке выступил с откровенным признанием - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 27 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"В чужой стране бесценна": Коноплянка обратился к болельщикам

4.9т

Полузащитник немецкого "Шальке" и сборной Украины Евгений Коноплянка обратился к своим поклонникам. Футболист поблагодарил болельщиков за поддержку, отметив, насколько она ему важна.

"От всего сердца хочу сказать спасибо всем моим болельщикам, в особенности – немецким. Ваша поддержка в чужой стране бесценна, как и каждый из вас", – написал 27-летний Коноплянка на своей странице в Instagram, опубликовав видео фанатов "Шальке". Они вывесили на трибунах домашнего стадиона "Фелтинс-Арена" в Гельзенкирхене баннер "Коно должен играть".

Напомним, недавно Евгений эпично высказался о партнере по команде, назвав его пиявкой.

Как сообщал "Обозреватель", с большой долей вероятности Коноплянка покинет "Шальке" по окончанию нынешнего сезона, где он выступает на правах аренды. При этом игрок перейдет в другой клуб и не будет выступать в "Севилье", с которой у него действующий контракт.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Германии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги