Читайте на "Обозревателе" эксклюзивное интервью с защитником "Динамо" Драговичем - Лига Европы - Лига чемпионов - Премьер-лига Украины - Кубок Украины по футболу - ФК Шахтер - ФК Динамо Киев - ФК Барселона - ФК Бавария - Реал Мадрид - ФК Арсенал Лондон - ФК Манчестер Юнайтед - ФИФА - Олег Блохин - Сергей Ребров - Александар Драгович - Украина - Киев | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Читайте на "Обозревателе" эксклюзивное интервью с защитником "Динамо" Драговичем

986

4 июня киевское "Динамо" в фантастической серии пенальти завоевало Кубок Украины, обыграв донецкий "Шахтер" и сделав золотой дубль. Одним из тех, кто ковал победы киевлян в этом сезоне и реализовал 11-метровый в финале, стал австрийский защитник Александар Драгович.

Накануне 24-летний футболист сборной Австрии дал эксклюзивное интервью "Обозревателю". В нем Драго сравнил тренерские подходы Олега Блохина и Сергея Реброва, поделился эмоциями от чемпионства, а также рассказал, как война в стране изменила украинский футбол.

Напомним, накануне лидер обороны "Динамо" дал прогноз на финал Лиги чемпионов, в котором предсказал, что "Барселона" обыграет "Ювентус", что в итоге и произошло.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги