Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Перестали бы уважать": в "Шахтере" сделали откровенное заявление о Донецке

16.8тЧитать материал на украинском

В "Шахтере" не перестают верить, что клуб вернется в Донецк и будет вновь играть на "Донбасс Арене", которую накануне захватили террористы "ДНР". Об этом откровенно заявил генеральный директор "горняков" Сергей Палкин.

"Мы верим, что вернемся обратно. Если бы не верили, то и клуба бы не было. Серьезный удар по "Донбасс Арене"? По нашей вере уже столько наносилось ударов… Но вера умирает последней. Это моя глобальная позиция. Если мы не будем верить, что вернемся в Донецк, то с клубом можно заканчивать. Потому что это никому не надо. Мы сегодня спасаем и сохраняем клуб ради одной идеи – мы вернемся в родной город. Как мы можем дистанцироваться от своего дома? Если бы мы такое сделали, то нас перестали бы уважать даже те люди, которые здесь живут, на контролируемой территории Украины", - сказал Палкин.

Напомним,ранее гендиректор дончан заявил, что "Шахтер" не будет вести переговоров с террористами, которые ворвались с оружием и захватили тренировочную базу Кирша вместе со стадионом "оранжево-черных".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги