Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В России назвали чушью обвинения ФИФА в расизме перед ЧМ-2018

995

Почетный президент Российского футбольного Союза Вячеслав Колосков назвал чушью обвинения вице-президента ФИФА в расизме.

Накануне глава Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАФ) Джеффри Уэбб заявил о невозможности проводить в России ЧМ-2018 из-за проблем рассовой нетерпимости.

"Это похоже на чушь, которая к российской реальности никакого отношения не имеет. У нас что, спортсменов обижают на улице, преследуют, бьют, выталкивают из метро? На стадионах есть массовое преследование по расовому признаку? Да, где-то когда-то бросили банан, кто-то улюлюкал в уголке стадиона. Но делать из этого такие масштабные выводы о том, что в России процветает расизм… Удивлен словам Уэбба. Он в России ни разу даже не был! И вдруг, заявляет об образовательных курсах… У нас одна из самых толерантных стран, обвинять в расизме в отношении людей другого цвета, мягко говоря, некрасиво", – приводит слова Колоскова "Спорт-Экспресс".

Напомним, ранее Уэбб заявил о том, что чемпионат мира-2018 в России могут проигнорировать чернокожие футболисты.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги