Разгром "Шахтера" и триллер ЦСКА. Все результаты Лиги чемпионов 5 августа

3.8тЧитать новость на украинском

В среду, 5 августа, состоялись 11 ответных матчей 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Среди всех результатов стоит выделить три поединка.

Кроме донецкого "Шахтера", который в скандальной игре разгромил "Фенербахче", в Праге московский ЦСКА с большим трудом ушел от позора, а в Казахстане "Астана" устроила голевую перестрелку с финским ХИКом.

Чешская "Спарта" могла сотворить настоящую сенсацию в поединке с российскими "армейцами". Уже у 16-й минуте хозяева вели 2:0, но затем класс именитых гостей сыграл решающую роль.

Сперва незадолго до перерыва Муса отыграл 1 мяч, а затем во втором тайме он же оформил дубль. После этого чехи благодаря удалению Матейовски остались в меньшинстве и не смогли додержаться до овертайма - на 76-й минуте окончательный счет в игре установил Дзагоев.

В Астане одноименная команда устроила настоящий триллер. После ничьи 0:0 в первом матче хозяев устраивала лишь победа. Пропустив два мяча в первые 40 минут, казахи сначала отквитали один гол перед прерывом, а после него и вовсе вышли вперед в течение 9-ти минут.

Но как и в Чехии, в середине второго тайма "Астана" заработала удаление. На 86-й минуте ХИК сравнял счет с пенальти и, казалось, "похоронил" хозяев. Однако решающий мяч на 93-й минуте забил Постников и вывел свою команду в плей-офф Лиги чемпионов.

Также стоит отметить, что легендарный шотландский "Селтик" с трудом прошел азербайджанский "Карабах". После минимальной победы дома "кельты" сыграли на выезде 0:0 и со скрипом вышли в следующий раунд.

3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов

Ответные матчи

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости