15 октября • обновлено в 17:09
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо": в приоритете Арнаутович и Кисслинг

228

Селекционеры клуба продолжают поиски опытного нападающего, который бы мог сходу вписаться в основной состав. Хотя вероятность подписания такого футболиста в текущее трансферное окно низка, но киевским клубом рассматривается несколько кандидатур, которые если не до 1 марта (официальная дата закрытия трансферного окна в Украине), то уже будущим летом смогут усилить команду, сообщает sport.ua со ссылкой на источники, приближенные к киевскому "Динамо"

По-прежнему главной целью команды Олега Блохинаявляется нападающий "Вердера" Марко Арнаутович, которого пока не хочет отпускать клуб, переживающий не самые лучшие времена в чемпионате Германии. В приоритете у селекционной службы столичного клуба и форвард "Байера" Штефан Кисслинг, но этот футболист пока что не желает покидать Леверкузен.

А вот информация о якобы соглашении "Лацио" и "Динамо" по трансферу Мауро Сарате не соответствует действительности. Бело-голубые отказались от идеи приобретения аргентинского форварда, но римский клуб все еще предпринимает попытки продать своего игрока, зная о том, что трансферное окно в Украине еще не закрыто. Отказался тренерский штаб "Динамо" и от скандального игрока львовских "Карпат" Лукаса, который не может найти общего языка с главным тренером Николаем Костовым.

Испанский футболист рассматривался в качестве возможных кандидатов на усиление атакующей линии "Динамо", но селекционная служба отказалась от этого варианта. Скорее всего, Лукас в ближайшее время подпишет контракт с одним из российских клубов, где трансферное окно также открыто.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel