Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Динамо" решило проблему правого защитника

72

22-летний правый защитник Сергей Люлька в киевском "Динамо" с 14 лет. За 8 лет в главной команде клуба футболист шанса проявить себя не получил. Не помогли и выступления за молодёжную сборную Украины. Но стоило Люльке покинуть страну, отправившись в аренду в чешский "Слован", как родной клуб сразу обратил на него внимание.

Более того, по словам президент столичного клуба Игоря Суркиса, Люлька совсем скоро станет лидером "Динамо": "Через год мы Люльку обязательно вернем. Я считаю, что это хороший наш украинский правый защитник. Поверьте мне, что он будет одним из лучших в нашей команде".

Напомним, в начале сезона из второй динамовской команды отправились в "Слован" (Либерец, Чехия) на год в аренду Сергей Люлька, Евгений Морозенко и Артём Бутенин. Последние двое преимущественно выходят на замену, а вот Люлька занял твёрдое место в составе чемпиона Чехии.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги