Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Футбольный" теракт в Дортмунде: появилось заявление подозреваемого россиянина

4.1тЧитать материал на украинском

Главный подозреваемый в подрыве автобуса с футболистами дортмундской "Боруссии" отрицает любые обвинения в своей причастности к дерзкому теракту. 28-летний Сергей К. ранее был задержан немецкой полицией, а в его биографии был обнаружен военный след.

По словам адвоката мужчины, который владеет российским и немецким паспортами, его подзащитный настаивает на своей невиновности. "Мой подзащитный отверг причастность к инциденту", – приводит слова юриста издание Suddeutsche Zeitung.

Напомним, по мнению правоохранительных органов, россиянин организовал взрыв ради денежной наживы. Мужчина намеревался заработать свыше 3,5 миллионов евро благодаря колебаниям в стоимости акции "Боруссии".

Как сообщал "Обозреватель", взрыв возле автобуса дортмундской "Боруссии" был совершен накануне матча команды в четвертьфинале Лиги чемпионов с "Монако". В результаты инцидента чудом пострадал лишь один человек – защитник немецкого клуба Марк Бартра.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги