Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Суркис резко прокомментировал слухи о долгах "Динамо"

1.5т

19 июня некоторые украинские СМИ распостранили резонансную информацию бельгийских коллег из Nieuwsblad.be о киевском "Динамо". Сообщалось, что "бело-синие" якобы задолжали "Андерлехту" несколько сотен тысяч евро за трансфер нападающего Дьемерси Мбокани.

"Обозреватель" обратился за официальным комментарием к президенту "Динамо" Игорю Суркису. Как и ожидалось, слухи о долгах киевлян оказались неправдой и выдумкой журналистов.

"Динамо" не выплатило "Андерлехту" последний транш по Мбокани? Я бред не комментирую. Это просто бред! Мы все давно выплатили по Мбокани, полностью разобрались уже и давно забыли, когда это было", - сказал Игорь Михайлович.

Напомним, ранее сам футболист резко высказался о столичном клубе и выразил желание покинуть "Динамо". Реакция руководства была незамедлительна. Сперва Суркис призвал Мбокани не устраивать детский сад, а затем поставил на место капризного футболиста, заявив, что его ждет дубль, если ситуация не исправится.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги