Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Президент Италии: мы должны гордиться нашей сборной

53

Президент Италии Джорджо Наполитано принял национальную команду после возвращения с чемпионата Европы.

"То, что сделала сборная Италии – просто фантастика! Нет слов, чтобы описать, насколько велики наши игроки, – передает слова президента La Repubblica. – Сборная показала отличный результат. Итальянцы могут гордиться своей командой".

А вот как на встрече с президентом прокомментировали свое выступление на Евро-2012 игроки сборной Италии...

Леонардо Бонуччи: "У Испании фантастическая команда, и она это доказала. Но в целом на этом турнире мы продемонстрировали волю к победе, и теперь нужно продолжать в том же духе. От выступления на чемпионате осталось позитивное впечатление".

Рикардо Монтоливо: "Мы провели неплохой турнир. В финале старались, бились как могли. Но после того, как поле покинул Мотта, матч закончился. Мы дали итальянскому народу надежду, к сожалению, мечта разрушилась самым жестоким образом".

Андреа Барцальи: "Испанцы заслуживают только восхищения. Невозможно случайно выиграть три крупных турнира подряд... Если не рассматривать финал, то мы провели идеальный чемпионат. Но против нас не всегда будет играть Испания. Считаю, что мы полностью изменились со времен чемпионата мира-2010".

Даниэле Де Росси: "Мы можем гордиться своей игрой на чемпионате Европы. Считаю, что болельщики должны быть довольны нашим выступлением. Но я прошу у них прощения за поражение в финале. Конечно же, нам очень обидно..."

Джанлуиджи Буффон: "Я считаю, что мы успешно выступили на чемпионате Европы. Сборная Италии однозначно прогрессирует".

Больше новостей о Евро-2012 читайте здесь.

Читайте все новости по теме "Евро-2012" на OBOZREVATEL.

Наши блоги