ЭкономикаШоу

"Где-то прячутся". Титулованный футболист "опустил" Коноплянку и Ярмоленко

29.9тЧитать новость на украинском

Чемпион СССР и олимпийский чемпион Алексей Чередник уверен, что ценность лидеров сборной Украины Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянки сильно завышена. По мнению бывшего футболиста эти игроки проявляют себя лишь в матчах с аутсайдерами.

"Ярмоленко и Коноплянка - искусственно раскрученные звезды. Есть печальная тенденция: только в сборной серьезная игра, как обоих на поле нету. Они где-то прячутся. Если вы, ребята, считаете себя лидерами команды, то ведите других за собой. Подайте пример другим, более молодым, зеленым. К сожалению, Ярмоленко не тянет на роль лидера. Так, в чемпионате Украина он играет неплохо, а в серьезных матчах Ярмоленко и Коноплянка - лидеры на бумаге, а не на поле ",- заявил Чередник в интервью газете "Экспресс".

Напомним, что украинские футболисты 21 июня проведут свой заключительный поединок на чемпионате Европы. После поражения от Германии и Северной Ирландии в первых двух турах, наша сборная потеряла даже теоретические шансы на выход в плей-офф.

После игры с Северной Ирландии Ярмоленко заявил, что ему стыдно и он не знает, как возвращаться домой.

Коноплянка, в свою очередь, обиделся на болельщиков за критику на интернет-формуах.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги