22 октября • обновлено в 09:51
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Гранквист: предложение "Динамо" было недостаточно хорошим

196

Киевское "Динамо" проявляло наибольшую заинтересованность в приобретении шведского защитника итальянского "Дженоа" Андреаса Гранквиста. Футболист также пребывал в поле зрения "Наполи", "Галатасарая" и "Зенита", однако именно украинский клуб были ближе всего к трансферу центрбека.

"Сделка с "Динамо" была практически завершена, но в целом, их предложение было недостаточно хорошим, а я не хотел уезжать только ради самого факта переезда. Италия – фантастическая страна. Мне нравится здешний чемпионат, клуб и город. К тому же, знаю, что президент считает меня важным игроком команды", – рассказал Гранквист о трансферной эпопее шведскому порталу fotbollskanalen.se.

Защитник "Дженоа" также сообщил, что в будущем не прочь перебраться в клуб, который бы регулярно выступал в еврокубках. "Как у любого футболиста, у меня есть амбиции выступать в турнирах самого высокого уровня, я хотел бы попробовать свои силы в Лиге чемпионов или Лиги Европы. Но сейчас я сконцентрирован на выступлениях за свои клуб и сборную", – подчеркнул 27-летний футболист.

Напомним, киевское "Динамо" находится в поиске центрального защитника и Андреаса Гранквиста долгое время называли одним из главных претендентом на переезд в столицу Украины.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel