15 октября • обновлено в 05:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Луческу заявил, что все против "Шахтера"

1.8т

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что у футбольных органов Украины предвзятое отношение к его команде. Такое мнение румынский специалист выразил, комментируя отказ контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ на апелляцию "Шахтера" в отмене желтой карточки Ракицкому и Тайсону.

"Для меня не стало неожиданностью, что КДК Федерации футбола Украины не отменил карточку Ракицкого. Они сочли этот момент не явной ошибкой судьи.

Но за 11 лет в Украине я привык, что ФФУ не отменяет карточки игрокам "Шахтера". Все телевизионные повторы против нас. Можно вспомнить множество моментов из прошлого, но я не хочу на этом останавливаться.

Возьмите хотя бы последнюю игру "Динамо" с донецким "Металлургом", когда Вида жестко пошел в Лазича, но даже не получил карточку. Думаю, что этот момент мог потянуть на длительную дисквалификацию футболиста", - заявил Мирча на открытой тренировке "горняков".

Напомним, накануне Луческу поздравил "Днепр" с выходом в финал Лиги Европы. Ранее сообщалось, что тренер "Шахтера" не уйдет в Россию из-за войны с Украиной.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel