Футболист "Шахтера": проблемы "Днепра" сильно раздуты

1.7т

В пятницу, 14 августа, донецкий "Шахтер" сыграет в Одессе с "Днепром" матч 5-го тура чемпионата Украины. Накануне поединка своими мыслями о встрече поделился форвард "горняков" Александр Гладкий.

По мнению нападающего, проблемы "Днепра" с составом слишком преувеличены, и днепропетровский клуб еще представляет собой серьезную опасность. Об этом Гладкий заявил на открытой тренировке "Шахтера".

"Я рассчитываю на то, что завтра днепропетровцы будут демонстрировать свою игру. Да, в предыдущих турах они не очень хорошо выступили, но все равно "Днепр" – очень сильная команда, с опытным тренером. И их проблемы не должны нас волновать.

"Днепр" всегда славился командными действиями. Да, ушел Коноплянка, читал, что Калинич и Канкава уже на выходе… Но, я же говорю, нас не должно это волновать. Все равно осталась очень хорошая команда с такими сильными футболистами, как Руслан Ротань, Женя Селезнев, Матеус, которые в любой момент могут проявить лидерские качества и повести за собой партнеров.

С уходом некоторых ребят другие могут раскрыться. Нам не стоит смотреть на их проблемы. Это все сильно раздуто. У "Днепра" очень сильный коллектив с хорошим подбором футболистов даже после ухода Жени Коноплянки. У днепропетровцев есть и другие талантливые игроки. Они в чем-то потеряли, а где-то приобрели", - сказал Гладкий.

Напомним, накануне к кадровым проблемам днепрян прибавился еще и тот факт, что главный тренер команды Мирон Маркевич подал в отставку. Однако, президент клуба Игорь Коломойский не принял отставку наставника "Днепра".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости