22 октября • обновлено в 10:44
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Бразильскому форварду надоел "Шахтер"

1.6т

Бразильский форвард донецкого "Шахтера" Луис Адриано вероятнее всего покинет украинский клуб нынешним летом. Об этом сам футболист заявил в интервью порталу O Globo.

По словам игрока, он хочет получить новые вызовы в своей карьере. Соглашение Адриано с "Шахтером" истекает в декабре, а переговоры о новом контракте пока не увенчались успехом.

При этом нападающий недоволен позицией руководства "горняков". "Для меня важно сменить клуб и получить новые цели. Хочу выступать в более сильном и зрелищном чемпионате, хотя бы ради места в сборной. Наверное, мне лучше уйти. Мой цикл в "Шахтере" завершается. "Шахтер" сделал мне предложение, а я сделал контрпредложение. Сейчас жду ответа. Здесь должны определиться, чего они хотят. Если они не хотят меня сохранить, то я пойду своим путем. Я вырос в клубе, клуб вырос со мной, и эта задержка меня расстраивает", – подчеркнул Луис Адриано.

Напомним, ранее стало известно, что "Шахтер" покинет полузащитник Дуглас Коста. На бразильца претендует лондонский "Челси", который готов заплатить за футболиста 25 миллионов евро.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel