Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Украина - Франция: анонс, прогноз, где смотреть матч Евро-2015

5.3тЧитать материал на украинском

Во втором туре юношеского Евро-2015 сборная Украины играет с Францией. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию с греческой Лариссы, начиная с 19:00.

Сегодня важнейшая игра для команды Александра Головко. Только победа позволит украинцам остаться в борьбе за выход из группы. Теоретически шансы могут остаться и после ничьей, но это мизерные шансы.

В первом туре украинцы уступили грекам. Играли лучше, но проиграли. А Франция минимально обыграла Австрию (1:0). Забив гол в первом тайме, французы спокойно довели матч до победы. К тому же, австрийцы доигрывали вдесятером.

БУКМЕКЕРЫ

Фаворитом является французская сборная. На победу Франции принимаются ставки с коэффициентом 2.00. На ничью коэффициеет составляет 3.40. А победа Украины оценивается коэффициентом 3.80.

ТВ

Украинские болельщики смогут увидеть игру на телеканале Eurosport. Начало трансляции в 19:00.

СОПЕРНИК

Менее года тому состоялся товарищеский матч между юниорами Украины и Франции. Наши тогда победили со счетом 2:1. По голу забили Артем Беседин (11) и Денис Арендарук (35). У "трехцветных" с поля на 55-й минуте был удален вышедший на замену Оливье Нтчам, а через 14 минут Мусса Дембеле провел мяч престижа.

В том матче команды играли в следующих составах:

Франция: Гранж, Тюссент, Диалло (Фюльжини 46), Эрнандес, Си Мохаммед, Блен, Килич, Рибелен (Нтчам 46), Онора (Дембеле 46), Корне, Мопеи

Украина: Солдатенко (Безрук 40), Осман, Капиленко, Кирюханцев, Зотко, Лукьянчук, Квич (Лучкевич 46), Вачиберадзе, Цыганков (Матвиенко 83), Арендарук (Зубков 67), Беседин (Борячук 67)

ТРЕНЕРСКОЕ СЛОВО

Главный тренер сборной Украины Александр Головко: "Поговорим с ребятами, составим план на игру с Францией и будем биться за наши шансы. Хоть мы и проиграли на старте, еще есть время, чтобы все изменить".

Главный тренер сборной Франции Патрик Гонфалон: "Мы должны продолжать играть так же, как в матче с Австрией, но при этом реже терять мяч и оставлять меньше свободных зон. В первой игре мы временами паниковали. Нам надо действовать более хладнокровно - нужна стойкость, чтобы играть так, как мы хотим. Я не переживаю из-за того, что нам не удалось забить больше мячей в первой игре, потому как нам не хватало остроты. Это можно исправить в следующем матче".

Читайте все новости по теме "Евро-2015 U-19" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги