Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Ярмоленко рассказал, как "Динамо" обыграть "Манчестер Сити"

377Читать материал на украинском

Футболисты и тренерский штаб киевского "Динамо" знают слабые стороны "Манчестер Сити", чтобы обыграть англичан в 1/8 финала Лиги чемпионов. Об этом в интервью "Обозревателю" заявил лидер "бело-синих" Андрей Ярмоленко.

"Даже у "Барселоны" есть слабые места, поэтому "Манчестер Сити" - не исключение. Мы их знаем и будем стараться ими воспользоваться. Если получится, то выиграем, если нет – будем только обороняться. Их можно обыграть только за счет слаженных командных действий и самоотдачи. Главное – не бояться играть в футбол", - отметил Андрей.

Ярмоленко подчеркнул силу соперника и рассказал, как "Динамо" готовилось к поединку с "горожанами".

"Мы начали разбирать матчи "Сити" еще за 10 дней до встречи, старались на сборах наигрывать какие-то моменты. Не будем скрывать, что это команда, где на каждой позиции футболист повыше уровнем, чем у нас. Не зря все-таки там людей покупают по 30-40-50 миллионов", - сказал полузащитник.

По словам лидера киевлян, футболисты "бело-синих" прекрасно понимают важность предстоящего матча.

"Я уверен, что каждый из ребят, кто выйдет на поле, отдаст все силы. Мы понимаем, что такое 1/8 финала Лиги чемпионов и с кем нам предстоит играть. В команде все хотят не просто поучаствовать, а побеждать", - резюмировал Андрей.

Полную версию интервью Андрея Ярмоленко читайте на "Обозревателе".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что лидер "Динамо" восхитил британские СМИ накануне игры с "МанСити". "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Динамо – Манчестер Сити. Началоь встречи - 24 февраля в 21:45.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги