Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Новости автогонок: BMW победили в ДТМ, Audi - в гонках на выносливость

161

Castrol EDGE и BMW празднуют успех в ДТМ

Команда BMW DTM, которую поддерживает Castrol EDGE, второй год подряд стала обладателем кубка конструкторов после сенсационной победы в захватывающем заключительном этапе сезона в Хоккенхайме.

Бывший пилот Формулы 1 Тимо Глок провел невероятную гонку и одержал свою первую победу в серии ДТМ, а Аугушту Фарфуш на своем BMW M3 DTM стал вторым в индивидуальном зачете.

Audi и Castrol EDGE стали чемпионами мира в гонках на выносливость

Выступающая при поддержке Castrol EDGE команда Audi в очередной раз одержала победу в индивидуальном зачете и кубке конструкторов Чемпионата мира по гонкам на выносливость за два этапа до конца сезона.

Команда обеспечила себе победу на чемпионате на мокрой трассе автодрома "Фуджи" в Японии, где ведущий автомобиль Audi финишировал вторым, когда гонка была остановлена из-за ливня. Этот результат гарантировал Audi первое место в индивидуальном зачете.

Чемпионский хет-трик команды Castrol Team Hahn Racing

После невероятного уик-энда в Ле-Мане гонщик команды Castrol TeamHahnRacingЙохен Хан одержал третью подряд победу в индивидуальном зачете Чемпионата Европы по гонкам на грузовиках.

ФОТО НЕДЕЛИ

Команда Ford Performance Racing, котру поддерживает Castrol, одержала невероятную победу в знаменитой гонке "Батерст 1000", которая является жемчужиной австралийской серии V8Суперкарс. Пилот Ford Марк Уинтерботтом и его партнер по команде Стивен Ричардс провели гонку без сучка без задоринки, отразив натиск всех конкурентов, и подарили FPR первую победу в этом престижном состязании.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги