Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Не могу понять". Луческу раскритиковал вратаря сборной Украины

4.3т

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу остался недовольным действиями некоторых футболистов в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Больше всего наставника "горняков" расстраивает игра вратаря Андрея Пятова.

"Не хотел бы сейчас конкретизировать, кем, но я недоволен некоторыми футболистами. Не могу понять ошибок Пятова в матчах с грандами. Если посчитать, то это 11–12 ошибок именно с топовыми командами Европы", – сказал Луческу после матча с "Реалом".

Он также отметил недостойное поведение защитника Ярослава Ракицкого. "Он сыграл слабо, не так, как мы ожидали. Слишком нервный был, три-четыре первых мяча отдал сопернику, начал жестикулировать, что-то объяснять, не находил адресата. Он уже не юноша, он – важный, опытный игрок и в национальной сборной, и в нашей команде. Хотелось бы, чтобы он вел себя уже как лидер, без каких-то выходок, иными словами – без капризов", – подчеркнул наставник "Шахтера".

Напомним, "Шахтер" проиграл матч-триллер мадридскому "Реалу" в 5 туре Лиги чемпионов и лишился шансов на выход из группы. Мирча Луческу объяснил поражение психологией своих футболистов.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы