18 октября • обновлено в 20:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Металлист" и "Волынь" устроили голевую феерию в Харькове

23-й тур чемпионата Украины завершился феерическим матчем в Харькове. "Металлист" и "Волынь" сыграли со счетом 3:3.

Лучаны трижды выходили вперед, но харьковчане сумели уйти от поражения на третьей компенсированной минуте. Спасателем оказался 19-летний Артем Беседин.

Крестоносцы открыли счет на 40-й минуте. Классно пробил Кобахидзе после прострела Полевого слева.

"Металлисту" удалось отыграться на 73-й минуте. Свой первый мяч забил Владимир Приемов. Но через пару минут Эрик снова вывел "Волынь" вперед.

Лучане не использовали несколько моментов, чтобы забить третий мяч, за что поплатились на 87-й минуте. Дубль оформил Приемов.

Тут же Эрик снова вернул лучанам преимущество. Лидер "Волыни" забил свой 14-й мяч в чемпионате, догнав в бомбардирской гонке динамовцев Ярмоленко и Кравца.

Однако и этот гол не стал последним в игре. На третьей компенсированной минуте Беседин головой классно подрезал мяч в правый угол. В следующей атаке "крестоносцы" должгны были забивать четвертый мяч, но Гуменюк с убийственной позиции пробил мимо.

Эта ничья фактически лишила обе команды шансов на попадание в Лигу Европы. У "Металлиста" теперь 31 очко, а у "Волыни" - 27. Харьковчане отстают на 4 очка от набравшей хороший ход "Ворсклы" и на 9 очков от "Зари".

В следующем туре "Волынь" примет "Говерлу", а "Металлист" сыграет с "Олимпиком". Обе игры пройдут 17 мая.

Эмоции тренеров после матча

После матча что Виталий Кварцяный, что Игорь Рахаев были в недоумении от такой безалаберной игры в обороне.

"Столько ошибок, сколько мы сделали - это просто недопустимо. У меня такое ощущение, что футболисты ставили на тотализаторе. Забиваем, но тут же пропускаем. То играем, то не играем. На тренировках отрабатываем одно, а в игре получается другое. Это непонятно", - сказал Рахаев.

"Главное, тренер ничего не знает - я живу с командой одной жизнью, знаю все проблемы. У меня были тысячи футболистов, я к каждому относился с позитивом. Но сегодня они играли в какой-то отдельный футбол. Мне бы нравилась более агрессивная игра, а не этот парк культуры, который сделали команды. Не могу понять, это так само по себе получилось? Но мне такая мысль пришла с первой минуты, так как они пешком катали мяч, как бразильские ветераны. Вся команда сыграла непонятно для меня. Главный тренер что-то должен знать, а не догадываться", - отметил Кварцяный.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 23 тур

Харьков. Стадион "Металлист"

Арбитр: Юрий Можаровский (Львов)

Металлист: Погорелый, Рыжук, Ищенко, Булят, Селин, Приемов, Довгий, Бобко (Беседин 54), Ковальчук (Назаренко 56), Болбат, Каядо

Волынь: Шуст, Гуменюк, Жунич, Шабанов, Полевой, Шарпар, Политыло, Бабатунде, Матей, Бикфалви, Кобахидзе (Мемешев 74)

0:1 Сандро Кобахидзе, 40' 1:1 Владимир Приемов, 73' 1:2 Эрик Бикфалви, 77' 2:2 Владимир Приемов, 87' 2:3 Эрик Бикфалви, 89' 3:3 Артем Беседин, 90+3'

Предупреждения: Довгий, 20', Ищенко, 60', Булят, 85'

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel