Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Калиниченко: в "Динамо" не тот уровень, чтоб в тупую плавить Блохина

744

Экс-игрок национальной сборной Украины и полузащитник симферопольской "Таврии" Максим Калиниченко рассказал об отношениях внутри "Динамо".

"Проблемы "Динамо" лежат в плоскости отношений внутри команды, но как обстоят дела на самом деле знают только те, кто находятся внутри. Блохин очень прямой человек и может быть кому-то из легионеров, которые пришли в "Динамо" в статусе звезды, оказалась не по нраву модель управления тренером команды. Но чтобы плавить тренера! Все взрослые люди… Сегодня ты сплавил тренера, завтра пришел новый тренер и убрал тебя, чтобы ты и его не сплавил потом. Уровень не тот, чтоб в тупую плавить… Конечно недовольство видно, видно, что люди не играют так как могут", - отметил Калиниченко.

Напомним, что в матче 18-го тура "Динамо" обыграло "Севастополь". После матча Блохин пожаловался на постоянное давление со стороны прессы и болельщиков.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги