14 октября • обновлено в 07:28
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Видеоурок для "Динамо": как "выносить" "Бордо"

253

Французский "Бордо" после ничьей в Киеве в матче 1/16 финала Лиги Европы с "Динамо" (1:1) потерпел сокрушительное поражение от лионского "Олимпика" в национальном чемпионате.

Подопечные Франсиса Жийо дома не совладали с более классным оппонентом и получили полную кошелку забитых мячей в свои ворота. Свои фамилии на табло "Шабан-Дельма" записали Гренье (дважды), Фофана и Лаказетт, установив, таким образом, окончательный счет – 4:0 в пользу гостей.

По сравнению с поединком против киевского "Динамо" наставник жирондинцев произвел три замены: вместо Энрике, Сертика и Бельона на поле с первых минут вышли Маранж, Сайве и Ролан. Двое последних на НСК "Олимпийский" в минувший четверг выходили на замену, а Маранж был вынужден подменять получившего в Киеве повреждение Энрике.

Встреча с "Лионом" продемонстрировала, что на сегодня "Бордо" не хватает класса и глубины скамейки для того, чтобы бороться на два фронта. Кроме того, многократные чемпионы Франции продемонстрировали динамовцам, как следует распоряжаться созданными голевыми моментами. Фактически "Ткачи" реализовали все, что создали у ворот Каррассо.

Особо красивым выдался второй мяч, который классным ударом из-за пределов штрафной положил Геида Фофана.

После матча наставник "Бордо" был немногословен, но красноречив. "Это был кошмарный день. Первый тайм мы провели неплохо, а во второй половине просто рассыпались. К сожалению, мы не можем противостоять таким командам, если не готовы на 100%. В четверг нам предстоит матч с "Динамо" в Лиге Европы и эта игра также важна для нас. Постараемся реабилитироваться в четверг", – сказал Франсис Жийо.

"Бордо" впервые с 1 декабря 2012 года пропустил более одного мяча в поединках национального чемпионата, а в последних девяти матчах Лиги 1 до игры с "Лионом" соперники огорчали вратаря жирондинцев всего три раза.

"Бордо" – "Лион" – 0:4

Голы: Гренье, 15, 73, с пенальти, Фофана, 65, Лаказетт, 75.

"Бордо": Каррассо, Маранж, Сане, Планю (Сертик, 46), Тремулинас, Плашил, Обраняк (Траоре, 79), Фобер, Морис-Беле, Севе, Ролан (Бен Халфалла, 46).

"Лион": Веркутр, Умтити, Ловрен, Бишевац, Ревейер, Гоналон, Фофана, Гренье (Мвуэмба, 79), Гомис (Ферри, 62), Лаказетт, Лисандро (Геззаль, 55).

Предупреждения: Каррассо, 87 – Умтити, 22.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel