УкрРус

"Из нас делают дураков": защитник "Днепра" возмутился ситуацией в команде

Защитник "Днепра" Артем Федецкий жестко раскритиковал заявление владельца клуба Игоря Коломойского о том, что команда продолжит свое существование. Также игрок прошелся по менеджменту клуба, который, по его мнению, не выполняет свои обязанности.

"Это Игорю Коломойскому надо было бы звонить. Из нас никто ничего не знает. Все читаем в интернете. Стеценко умеет только молчать и прятаться. Что его ни спроси, он ничего не знает. Из нас всех делают дураков. Мы и сами удивились, как "Днепр" получил аттестат. Нам ничего не платили. Долги только росли, а здесь им аттестат дают. И поверьте, мы шли на уступки шальные, но никому это не интересно в руководстве. Задолженность по зарплате длиться уже 11 месяцев", - приводит слова Федецкого Depo.Сектор.

Также защитник сборной Украины поделился планами на будущее, в частности рассказал, где собирается продолжить карьеру.

"Завтра заканчивается контракт, и я буду заниматься трудоустройством в другой команде. В Украине? Ни в коем случае. Это будет чемпионат значительно сильнее украинского. У нас такая разруха, что это чемпионатом трудно назвать. Я не знаю, что надо сделать, чтобы спасти эти соревнования", - подытожил игрок "Днепра".

Напомним, что ранее появилась информация о том, что "Днепр" будет в скором времени ликвидирован. Однако президент клуба Игорь Коломойский и генеральный директор Андрей Стеценко опровергли эту информацию.

Владелец "Днепра" также обвинил в раздувании шумихи по этой теме ФФУ, заявив, что таким образом она отвлекает внимание общественности от провала национальной сборной на Евро-2016.

"Обозреватель" сообщал о том, что целый ряд футболистов "Днепра" покинули расположение команды и занимаются поисками новых клубов. Также ранее стало известно, что днепровский клуб начнет новый чемпионат с дефицитом в 6 очков.

О своем решении покинуть команду также заявил главный тренер Мирон Маркевич, учитывая тот фактор, что "Днепр" был отстранен от участия в еврокубках в предстоящем сезоне, а также задолженности перед командой в размере 20 миллионов долларов.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги