20 октября • обновлено в 04:44
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Британские ученые выяснили, за что в Англии не любят Аршавина

211

Каждый четвертый британец относится к российскому футболисту положительно. Такой любопытный вывод сделали специалисты одной медиалаборатории, собрав и проанализировав сообщения жителей Туманного Альбиона в социальных сетях с 11 августа 2012 года по конец января.

Несмотря на провальный сезон, об Аршавине вспоминали более чем в 56 тысячах сообщений. Причем чаще всего в Twitter (80%). Видимо, сказать о российском нападающем в этом сезоне что-нибудь, превышающее допустимый объем в 140 знаков, для британцев оказалось сложно.

Но позитив к экс-капитану сборной России весьма сдержанный. Так как в данный момент хвалить Аршавина особо не за что, большинство пользователей предпочитают ностальгировать по старым славным временам, непременно упоминая сумасшедший покер россиянина на "Энфилде" и победный гол "Барселоне" в Лиге чемпионов двухлетней давности.

Многие, кстати, винят в текущей аршавинской деградации непосредственно наставника "Арсенала" Арсена Венгера: ставит, мол, на поле не пойми куда.

Впрочем, доброжелателей у нападающего "Арсенала" ощутимо меньше, нежели критиков. Последних неимоверно раздражают следующие факторы: отвратительная спортивная форма, полная апатия, а также немалый финансовый аппетит Андрея, вызывающий ощутимые язвы на клубном зарплатном фонде, передает любопытную информацию "Советский Спорт".

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel