Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Футбольный функционер Бельгии советует Блаттеру уйти из ФИФА

291

Исполнительный директор Королевской бельгийской футбольной ассоциации (KBVB) Стивен Мартенс считает, что Йозеф Блаттер должен покинуть пост президента Международной федерации футбола (ФИФА).

"Блаттер должен думать о том, чтобы не стать карикатурой на самого себя. Заявления о Месси и Роналду не помогают ему в этом. Можно заметить, что иногда он немного теряет концентрацию во время произнесения речи. Я думаю, Блаттеру пришло время уйти, поскольку ФИФА нужен новый имидж", - заявил Мартенс, которого цитирует sporza.be.

Блаттер, рассуждая о списке из 23 претендентов на награду лучшему футболисту года "Золотой мяч", заявил, что ему нравятся вошедшие в список Лионель Месси и Криштиану Роналду, назвав при этом (Месси) "хорошим парнем, которого хотела бы видеть в своем составе любая команда", а Роналду - "похожим на командира и тратящим больше денег на парикмахера".

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги