УкрРус

Бойкот "Динамо" канала "Футбол": Ярмоленко раскрыл причины

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко будет продолжать бойкотировать телеканал "Футбол" из-за оскорблений эксперта Сергея Морозова, который обозвал его быдлом. Об этом полузащитник заявил после матча с "Бешикташем", объяснив интервьюеру Олегу Ящуку, что не держит зла на других журналистов.

"У меня лично к вам, Олег, претензий нет, и я бы общался не только с вами, но и с вашими коллегами, однако в течение длительного времени на вашем канале льется очень много грязи и неуважения не только в мой адрес, но и в адрес моих партнеров по команде, нашего тренера и нашего президента. И пока это не прекратится, пока тот, кто оскорблял, не извинится, так будет продолжаться и дальше", - приводит слова Ярмоленко "Динамомания".

Напомним, что от имени всей команды Сергей Ребров объявил бойкот каналу "Футбол" после того, как эксперт Морозов заявил, что Ярмоленко - "футбольное быдло".

Как сообщал "Обозреватель", канал Ахметова намерен жаловаться на "Динамо" в УЕФА из-за поведения игроков "бело-синих" во время флеш-интервью.

Накануне "Динамо" разгромило "Бешикташ" в заключительном матче Лиги чемпионов со счетом 6:0.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги