Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Президент ФФУ: сторонники российских террористов ломают карьеру Зозуле

2.3т

Федерация футбола Украины обратится в ФИФА и УЕФА с просьбой разобраться в ситуации с Романом Зозуля, который из-за срыва своего перехода в "Райо Вальекано" может на полгода остаться без игровой практики. Об этом сообщил президент ФФУ Андрей Павелко, комментируя "нацистский скандал" с нападающим национальной команды.

"Небольшая группа фанатов испанской команды посчитала, что помогать украинским военным – это неправильно, поэтому заблокировала переход Романа в свой клуб. В итоге игрок сборной Украины в следующие полгода может вообще остаться вне футбола. Ситуация просто вопиющая: испанские сторонники российских террористов ломают карьеру украинскому футболисту. Это абсурд! Наша задача – помочь Зозуле, чтобы он не пропустил этот сезон и не терял формы", – написал Павелко на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", футболист сборной Украины Роман Зозуля был вынужден отказаться от перехода из "Бетиса" в "Райо Вальекано" из-за агрессии фанатов. Ультрас мадридского клуба обвинили в нацизме из-за его помощи украинским военным.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги