Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Вертолеты и огнестрельное оружие: Росгвардия устроила массовую облаву футбольным болельщикам в РФ

Читать материал на украинском

По ходу Кубка Конфедераций-2017, который проходил в России с 17 июня по 2 июля, было задержано около 30 тысяч человек. Бойцы Росгвардии устроили настоящую облаву футбольным болельщикам в городах, где проходили матчи турнира.

"С воздуха контроль за трибунами и прилегающей к спортивным аренам территорией осуществлялся комплексами высотного наблюдения "Око", а также с помощью многоцелевых вертолётов. В ходе выполнения служебных задач сотрудники Росгвардии задержали за различные административные правонарушения около 30 тыс. человек, а по подозрению в совершении преступлений 711 человек, 32 из которых находились в розыске. Проведено свыше 17,5 тыс. проверок по контролю за оборотом оружия, в результате которых из незаконного оборота изъято 860 единиц огнестрельного оружия и более 3800 различных боеприпасов", — сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что численность группировок войск национальной гвардии РФ, созданных в городах-организаторах спортивного мероприятия, составила более 12 тыс. человек. Для обеспечения безопасности участников международного спортивного мероприятия было выделено 114 групп сопровождения из числа сотрудников специальных отрядов быстрого реагирования. 

Как сообщал "Обозреватель", сборная Германии с конфузом выиграла Кубок Конфедераций-2017. В свою очередь хояйка турнира Россия позорно вылетела на групповой стадии.

Читайте все новости по теме "Кубок конфедераций-2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги