18 октября • обновлено в 05:21
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Манчестер Юнайтед" вышел в четвертьфинал Кубка Англии

95

"Манчестер Юнайтед" прошёл в следующий раунд Кубка Англии. Там манкунианцы сыграют с победителем пары "Миддлсбро - Челси"

"Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – "Рединг" (Рединг) – 2:1

Голы: Нани, 69' - 1:0, Эрнандес, 72' - 2:0, Макануфф, 81' - 2:1.

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Джонс, Смоллинг, Видич, Бюттнер, Валенсия, Андерсон, Янг, Клеверли, Эрнандес, Уэлбек

"Рединг": Федеричи, Шори, Мариаппа, Моррисон, Келли, Караджан, Лейгертвуд, Макануфф, Макклири, Ле Фондре, Хант

19 февраля. Стадион "Олд Траффорд".

Два наставника могли спокойно сосредоточиться на кубковой разборке: "Манчестер Юнайтед" почти неделю назад играл в Лиге чемпионов, после чего футболисты имели несколько дней полного отдыха. "Редингу" также не пристало выходить на поле со дня на день, так что о физической составляющей матча можно было даже не переживать. Рулевой "Рединга" Брайан Макдермотт произвёл шесть изменений в стартовом протоколе. Наш Павел Погребняк провёл всю игру на скамейке запасных. Что касается "Юнайтед", то Фергюсон ещё дальше, и заменил сразу восьмерых футболистов, игравших на "Сантьяго Бернабеу", сообщает Еврофутбол.

Манкунианцы резво вступили в игру. Без раскачки Уэлбек добивал мяч после отскока от тела Федеричи, вставшего на пути мяча. Гостей выручил защитник. После этого Валенсия предпринял попытку номер два для того, чтобы затолкать, запихнуть мяч в сетку владений "Рединга". Сомневаться в настрое "Юнайтед" – дело неблагодарное. Такой мотиватор, как сэр Алекс Фергюсон, всегда умеет найти и применить только нужные слова на тот или иной случай. "Вы видите, что происходит на последних стадиях Кубка Англии. Кто мог подумать, что "Блэкберн" одержит победу над "Арсеналом"? В Кубке такие истории могут иметь своё продолжение".

Настрой – настроем, но "Манчестер Юнайтед" промучился в первом тайме с "Редингом", забить которому возможности не представилось. В то же время Филу Джонсу пришлось досрочно покидать поле из-за травмы. Вышедший ему на смену Луиш Нани на третьей минуте пребывания на поле зарядил в штангу. Доказать большее в следующие пятнадцать минут португальцу было невозможно: наступил антракт.

Глядя на установившуюся ничью, Фергюсон начинал ловить себя на мысли, что недалёк тот момент, когда "Рединг" огрызнётся опасной контратакой, и времени для отыгрывания уже не будет. С такими думами тренер, надо полагать, понадеялся на Робина ван Перси. Голландец в забитых мячах не поучаствовал, зато Нани возродился из пепла, и сумел пробить Федеричи лишь на шестьдесят девятой минуте. Через три оборота минутной стрелки уже Хавьер Эрнандес замкнул подачу Нани с правого фланга. Браво, Луиш! Гол и голевая передача! "Рединг" успел забить один мяч чести в исполнении Джоби Макануффа, но повлиять на выход "Юнайтед" в следующий раунд Кубка Англии он уже не мог.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel