Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Жены футболистов: "миссис Шевченко" и госпожа Семак

577

Продолжаем присматриваться к жёнам футболистов в рамках своей одноимённой рубрики. На этот раз мы отвлечёмся от заморских красавиц и присмотримся к нашим, местным, отечественного, так сказать, производства. Пусть славянский автопром не выдерживает конкуренции с западным, но наши девушки уж точно ничуть не хуже. Правда, в этой статье удержаться от сравнительного анализа не получится.

Начнём с супруги Сергея Семака - Анны. Они женаты сравнительно недавно - с 2008-го года. До этого оба имели опыт неудачных семейных отношений (у Анны два бывших мужа), у обоих есть дети от первых браков: у Сергея был сын– Илья, у Анны - дочь Майя. А вот "совместно нажитых" детей у пары четверо: сыновья Семён, Иван и совсем ещё юный парнишка, родившийся в апреле этого года. Сергей не называет его имени, заявив, что не хочет делать этого, пока не крестят ребёнка. Кроме того, у пары 4-го ноября 2009-го года родилась дочка Варвара. Ребята пошутили, что назвали ребёнка "Барселоной", но, к счастью, это оказалось всё же шуткой. Итого: шестеро детей! Семак, конечно, молодчина и достоин уважения за такое "старание", но, прошу отметить, воспитывает-то детей Анна! И при этом продолжает оставаться очаровательной женщиной.

Но почти за каждым счастьем скрывается маленькая трагедия. Мы не знаем, какими были предыдущие браки Ани и почему они распались, а вот Сергей ранее был вполне успешно женат. Семак познакомился со своей первой супругой Светланой, когда ему было восемнадцать лет. Встретил в кафе - понравилась девушка, он не сразу сумел добиться согласия на дальнейшие встречи, но затем сумел "завоевать" подругу. Пара поженилась в 1995-м году и довольно долго жили счастливо. Однако получилось так. Что в итоге Светлана не выдержала испытание славой своего мужа - участились сцены ревности, о которых рано или поздно устаёт любой добропорядочный семьянин. Семак уставал морально дома, и в этот-то самый момент в его жизни появилась Анна. Дальше события развивались по привычному для подобных дел графику - из статуса "сердечной подруги" Аня постепенно перешла в статус любимой и единственной жены. Со Светланой Сергей расстался по-доброму, они сумели сохранить нормальные человеческие отношения – ведь всё же у них растёт сын. Хотя бывшая жена периодически даёт разнообразным "цветным" СМИ скандальные интервью, в основном обвиняя Анну в том, что та увела Сергея из семьи. И во многих других нехороших делах тоже - не будем упоминать "весь спектр" обид покинутой женщины - мы, всё же, ресурс другого плана.

К слову, детей у Семака могло быть и больше. Анна очень хотела усыновить вьетнамского ребенка, однако Сергею эта идея показалась чересчур экстравагантной: "Без эйфории!" поставил точку глава семьи. В итоге Аня стала крёстной мамой ребенка, которого приютила семья священника из Новосибирска. В обычной жизни, свободной от посещения стадионов (Сергей, кстати, не приветствует появление супруги на трибунах) Аня пишет - например, сказки, а самая известная из них - "Корюзлица". Пробует себя и в другом жанре – тиражом в ОДИН экземпляр выпущена книга "Абонент не отвечает или временно недоступен" – подарок Сергею Богдановичу, так сказать. Похоже, супружеская пара вполне счастливы как наедине друг с другом, так и будучи окруженными большим количеством детей. Счастливы в своём внутреннем круге со всеми сложившимися, ставшими родными для них традициями - вроде обязательного вечернего чаепития.

Похоже, вполне счастлив в браке и ровесник Семака, украинский нападающий Андрей Шевченко. Со своей женой, американской моделью Кристен Пазик он познакомился на тусовке в 2002-м году после очередного показа своего хорошего знакомого Джорджо Армани. И Кристен, и Андрей, периодически появлялась на подиуме, так что их знакомство было лишь вопросом времени. 14-го июля 2004-го года в Вашингтоне состоялась их свадьба. Интересно, что изначально Андрей плохо изъяснялся "на языке Шекспира" (как и на украинским и итальянском), но его всегда отличало неуёмное стремление совершенствоваться и работать над собой. Так что в итоге и английский он освоил, и жену научил немного говорить на русском языке. У пары двое уже вполне взрослых мальчишек: Джордан (2004) и Кристиан (2006). Сам Сильвио Берлускони очень хотел стать крёстным отцом первенца четы Шевченко, однако этого не произошло - католическая церковь не разрешает разведённому человеку быть крёстным…. А дон Сильвио - не просто разведён, он "разведён в квадрате", если можно так сказать.

Очень много говорят о том, что в их семье "штаны носит женщина", а Андрей, подкаблучник. Шевченко, слыша подобные вопросы, снисходительно улыбается и утверждает, что все важные решения они с Кристен принимают на семейном совете. Так было и в момент перехода Шевы в "Челси". Он познакомился с Романом Абрамовичем в ресторане, мужчины разговорились, а затем и подружились. Возможно, именно в тот момент Роман Аркадьевич и "загорелся идеей" переманить звёздного форварда в свой клуб. Кристен эта мысль понравилась, тем более, что Милан по сравнению с Лондоном в её глазах был скучным и провинциальным. Так или иначе, а Шевченко в 2006-м году перешёл в стан "синих". С этого момента, как принято считать, его карьера пошла на спад. Зато в Лондоне было хорошо и Кристен, и детям. Жена же, в свою очередь, три года спустя согласилась на переезд в Киев, где Андрей выступает за свой родной клуб "Динамо".

Кристен же продолжает работать манекенщицей - в Лондоне ей помогла с работой жена Романа Абрамовича Ирина, в Киеве тоже нашлись сочувствующие люди. Она по несколько раз в месяц вместе с сыновьями курсирует по маршруту Нью-Йорк - Лондон - Киев, Андрей тоже частенько ездит к жене и детям. Периодически возникают слухи о скором разводе пары, но затем Андрей и Кристен появляются вместе, внешне совершенно счастливые и довольные, и шумиха утихает. Она любит и почитает его родителей, обещает после завершения карьеры модели взять фамилию мужа, а пока вдобавок занимается благотворительностью. То есть, "каждая счастливая пара счастлива одинаково".

Источник

Наши блоги