Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Ведущий поплатился из-за сексуальности несовершеннолетней чемпионки Олимпиады-2018

12тЧитать материал на украинском

Ведущего американской радиостанции KNBR Патрика Коннора уволили за неуместные комментарии по поводу внешности 17-летней олимпийской чемпионки по сноуборду Хлои Ким.

Во время эфира Коннор оценил внешность Ким словами:

"Она чертовски привлекательна. Если бы ей исполнилось 18, не стыдно было бы сказать, что она — горячая крошка. Да она и есть такая. Хлои прекрасна. Я ее большой фанат".

После увольнения ведущий извинился: "В неудачной попытке повеселить слушателей я облажался. Мои комментарии в адрес Хлои Ким были недопустимыми, они были отвратительны и ужасны. Хлои, прости меня. Ты великолепно выступила на Олимпиаде". Также Коннор попросил прощения у коллег и слушателей за то, что "был полным идиотом".

Ким, представляющая США, стала олимпийской чемпионкой в хафпайпе. В лучшей попытке она набрала 98,25 балла. Серебряную медаль завоевала китаянка Лю Цзяюй (89,75 балла), бронзовая награда досталась другой американке Ариэль Голд (85,75).

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги