Экономика Шоу

/ Раздевалка

В России спортсменка полностью разделась на фитнес-турнире (18+)

45.5т Читать материал на украинском

Питерская спортсменка Татьяна Кулдыш шокировала подписчиков профильных сайтов откровенными фотографиями с Открытого чемпионата Карелии по фитнесу. Девушка без стеснения выложила голые снимки с раздевалки перед началом соревнований.

"Друзья, извините если откровенно, но эти фото мне безумно нравятся. Кадры сделанные после нанесения грима , который до сих пор не отмылся, впечатления просто непередаваемые", - прокомментировала свою обнаженку россиянка.

Напомним, что подобный случай произошел полгода назад в Ярославле. Безымянная участница турнира по фитнес-бикини стала настоящей звездой в сети после того, как фотографии с соревнований попали в интернет.

На снимках видно, как девушка абсолютно обнаженная стоит в толпе людей и гримируется перед соревнованиями. Некоторых пользователей восхитило такое самообладание и то, что ради победы в конкурсе, спортсменка готова терпеть любые лишения.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
85
37
Смешно
24
Интересно
8
Печально
21
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Aleshin Aleksei
Aleshin Aleksei
Эти фото на прейскурант в публичный дом,на случай,если кто-то захочет дать под хвост молодому российскому буйволу без яиц.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Тупая, как любой кацап! Самка кацапа - еще хуже своего самца. Одним словом - твари!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...