24 октября • обновлено в 03:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

''Умолял потрогать торчащий...'' Раскрыты интимные подробности изнасилования Криштиану Роналду

99.3т Читать материал на украинском

Американская модель Кэтрин Майорга рассказала, что произошло между звездой сборной Португалии Криштиану Роналду и ней в 2009 году. Все интимные подробности изнасилования девушка описала в интервью Der Spiegel.

"В клубе он просто подошёл ко мне, схватил за руку и сказал: "Ты! Идём со мной". Люди вокруг только о нём и говорили, но я его не узнала. Мне только показалось, что я где-то его раньше видела.

Сначала он представил меня своему окружению: "Вот это мой брат, а ещё этот и этот". Мы немного поговорили, после чего он попросил мой номер и ушёл. "Ну ладно, о’кей", — подумала я. Спустя какое-то время от него пришла смс: "Хей, бери друзей, приходи на вечеринку ко мне". Мы с подругой пошли – его дом был по соседству с отелем. Когда мы зашли в лобби, нам сказали, что вечеринка уже закончилась. Но он сказал, что это не беда – мы устроим свою. Я толкнула подругу в бок и предложила сфоткаться и уйти – там был классный вид.

Все начали прыгать в джакузи. Я не хотела лезть в воду, чтобы не испортить своё платье, но Роналду предложил мне одежду. Глянув на подругу, которая вовсю веселилась, я всё-таки решила согласиться.

Я стояла в одних трусиках, когда в ванную внезапно зашёл он. В какой-то момент я заметила, что из его шорт торчал пенис. Он… он в течение 30 секунд умолял меня его потрогать. Когда я сказала, что не собираюсь этого делать, он начал умолять меня отсосать ему. Что за идиот! Я засмеялась, подумала, что это просто какая-то шутка. Этот парень такой знаменитый и такой горячий… Но на деле – чёртов лузер и псих.

Он не отстал: говорил, что не отпустит меня, если я его не поцелую. Я сдалась: "Хорошо. Но я не буду трогать твой мерзкий пенис". Клянусь, я поцеловала его всего один раз и больше вообще не трогала. Но это завело его ещё сильнее. Он повалил меня и оказался сверху. Я начала его отталкивать и кричала: "Нет!". В этот момент в ванную зашёл кто-то из его друзей. Увидев нас, он спросил: "Что вы делаете?". Я тут же схватила своё платье, надела его и сказала, что мы сейчас уходим. Он кивнул: "Да-да, уходим".

Я думала, всё закончилось. Но нет. Он затолкал меня в комнату и попытался снова. "Этого не будет!" — сказала я, но Роналду не сдавался. Он попытался снять моё нижнее белье, я отвернулась от него и свернулась калачиком, пытаясь защитить себя. В этот момент он на меня прыгнул. А я всё повторяла: "Нет, нет, нет, нет…".

Он изнасиловал меня сзади. Да, у нас был анальный секс. Без презерватива. Без лубриканта.

После того как Роналду надругался надо мной, он не хотел меня отпускать и всё называл меня "деткой", смотрел виноватыми глазами. Как будто чувствовал себя плохо. Я не особо помню, но вроде как он даже сказал "извини" или что-то вроде "тебе больно?". И всё повторял, стоя на коленях, что он на 99% хороший парень, но за исключением одного процента.

Я не поняла, как это произошло. Всё случилось так быстро… В тот момент я очень боялась подхватить от него какую-нибудь заразу. Думала, что у него есть чёртов СПИД. Так что спросила напрямую, болен ли он чем-то. Роналду меня заверил: "Ой, нет, я же профессиональный спортсмен, меня проверяют каждые три месяца. Если бы у меня что-то было, я бы не смог играть".

Когда я вышла из комнаты, столкнулась со своей подругой. Увидев меня в таком состоянии, она начала кричать: "Что ты сделал с ней?!". Роналду сказал, что всё хорошо и вообще мы друзья.

Утром мне позвонила подруга и сказала, что мы во всех газетах – там писали, что я встречаюсь со знаменитым футболистом. Папарацци застали нас в клубе, написали, что мы флиртовали друг с другом. У меня началась паника: "Это очень плохо! Это очень плохо!". Подруга не понимала, почему я так говорю. В итоге пришлось сказать, что он меня изнасиловал. Она сказала, чтобы я была осторожна – футболисты обладают большой властью".

После этого Кэтрин обратилась сначала в госпиталь, где засвидетельствовали признаки изнасилования, после – в полицию. Но, давая показания, она не раскрыла имени Роналду, а назвала его просто "спортсмен".

Как сообщал OBOZREVATEL, Криштиану Роналду угодил в грандиозный секс-скандал. Американка Кэтрин Майорга обвинила футболист в изнасиловании. По ее словам, инцидент произошел еще в 2009 году в Лас-Вегасе.

При этом сам игрок отверг все обвинения и даже нанял частного детектива для слежки за девушкой.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Источник
7
Комментарии
106
105
Смешно
7
Интересно
33
Печально
32
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Свавильный Николай
Свавильный Николай
Еще та проститутка. Мало того, что кучу бабла отгребла, так еще и известности захотелось.
Показать комментарий полностью
Хоминский Александр
Хоминский Александр
Она отлично знала к кому и зачем пришла, а сейчас включает режим целки-неведимки. Тупо разводит Рональдо на бабки. Чего вообще эта история тянется 9 лет?Почему сразу не назвала полиции имя “спортсмена”? Какие проблемы были сразу расследовать это дело?
Показать комментарий полностью
Lyusya Musya
Lyusya Musya
Я в трусиках прыгала в джакузи, и думала, что он пригласил меня почитать сонеты Шекспира. Вряд ли бы получился анал без лубриканта
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения