5 апреля • обновлено в 19:57
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Украинская "Лара Крофт": известная боксерша с сексуальной фигурой снялась в нижнем белье

Известная украинская боксерша Нила Липская вызвала восторг у своих поклонников, выложив откровенный снимок в Instagram.

Мастер спорта по боксу Нила Липская в прошлом входила в состав национальной женской сборной Украины, а в настоящее время 30-летняя блондинка активно развивает карьеру модели. Самые сочные фото Нила любит выкладывать у себя в соцсетях, сопровождая снимки остроумными комментариями.

Обворожительная украинка рассказала в одном из интервью, что ей всегда нравился образ женщины-воина. "Хотелось быть Ларой Крофт", – призналась она.

"Я выросла в небольшом городке, и вариантов спортивных секций для детей было не так уж много. А спорт я всегда любила. Когда захотела заняться чем-то всерьез, передо мной стал выбор – борьба, футбол или бокс. И я выбрала бокс. Просто это мое. Для 14-летней девочки это было необычное решение. И парни, с которыми я занималась, сначала встретили меня с саркастичными улыбками", – вспоминает Нила.

Целеустремленности девушки можно только позавидовать. И пусть победы в боксе остались позади, на новом поприще Нила, имея природную красоту, "уничтожает" большинство конкуренток-моделей с переизбытком силикона.

OBOZREVATEL предлагает убедиться в этом и оценить самые эффектные фото спортсменки.

Как сообщал OBOZREVATEL, любимая девушка форварда молодежной сборной Украины по футболу Владислава Супряги начала карьеру телеведущей, продемонстрировав пикантные снимки.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Автор
Место
0
Комментарии
9
4
Смешно
9
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки