Экономика Шоу

/ Раздевалка

Убийство жены легенды российского хоккея: в деле возник неожиданный поворот

Младшего сына легендарного российского хоккеиста Максима Соколова Арсения, которого подозревают в убийстве матери, выпустили на свободу.

Спустя 72 часа после ареста 15-летнего подростка отпустили домой, не предъявив официальных обвинений. В пресс-службе областного Следкома аргументировали это поведением парня, положительными характеристиками и возрастом, передает Telegram-канал "Mash на мойке".

При этом уточняется, что экспертизы по делу пока не готовы, однако Арсений Соколов все еще остается главным подозреваемым в убийстве матери Ирины Соколовой и попытке убийства старшего брата Максима в их доме в Новой Романовке.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 13 июня в поселке Новая Романовка Ленинградской области была убита супруга вице-чемпиона мира по хоккею Максима Соколова Ирина. 45-летней женщине перерезали горло.

  • Кроме того, с тяжелыми ранениями в области груди и шеи был обнаружен 18-летний Максим Соколов-младший, который изначально считался подозреваемым в убийстве и попытке самоубийства.

  • Следственный комитет России 14 июня обнародовал видео с места убийства Ирины Соколовой.

  • 15-летний сын Соколовых Арсений заявил, что его брат якобы готовил ритуальное убийство себя и всей семьи.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
5
1
Смешно
0
Интересно
9
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...