Экономика Шоу

/ Раздевалка

"Стыдно за Украину": Долгополов остро отреагировал на "фарс" с MARUV

9.9т Читать материал на украинском

Знаменитый украинский теннисист Александр Долгополов возмущен ситуацией с певицей MARUV (Анна Корсун), которая победила в Национальном отборе на песенный конкурс Евровидение-2019, но не будет представлять Украину.

"Стыдно за нашу страну сегодня! Наглядное пособие того, как и почему отсюда уезжают личности, которые могут добиваться успехов на мировой арене. Есть правила конкурса и голосование, а после победы крутить, вертеть как хочется, — не красиво. Соглашусь с условием, что концерты стоило отменить, и это правильно. Остальное похоже на фарс. Когда политики начинают диктовать артистам как им выступать,как давать интервью и т. д., — это уже проблема. Не говоря уже, что все за свои деньги. У нас же Европа и свободная страна", — написал гневный пост в Intagram спортсмен.

Стыдно за нашу страну сегодня! Наглядное пособие как и почему от сюда уезжают личности которые могут добиваться успехов на мировой арене,в каких бы то небыло профессиях(надеюсь на этот раз Украина не лишиться очередной личности). Один из немногих артистов из Украины,кто делает современную музыку,которая востребована не только в странах СНГ. Есть правила конкурса и голосование,а после победы,крутить, вертеть как хочется,не красиво. Соглашусь с условием что концерты стоило отменить и это правильно. Остальное,похоже на фарс. Когда политики начинают диктовать артистам как им выступать,как давать интервью и т.д,это уже проблема. Не говоря уже что все за свои деньги. У нас же Европа и свободная страна??? А так же хотелось бы передать привет всем моралистам и умникам,которые рассуждают о приличии,эпатаже и т.д. Во первых ознакомьтесь с поведением таких звёзд как Мадонна,Леди гага,Майли Сайрус и можно продолжать очень долго. Не будьте допотопными. Это прежде всего шоу! А во вторых,Вы начинаете сильно напоминать людей из соседней страны,вещающих о "духовных скрепах"😒 P.s- @maruvofficial поддержка и спасибо за трэки😉🤘🏻🇺🇦

Публикация от Alex Dolgopolov AKA "THE DOG" (@alexdolgopolov)

Как сообщал OBOZREVATEL, контракт с MARUV не был подписан — с целью избежания чрезмерной политизации конкурса, так как вокруг нее разгорелся скандал из-за гастролей в России.

В "Суспільному" подчеркнули, что исполнительница действительно одержала победу в результате честной борьбы, однако у представителя Украины на международной арене также есть обязательства.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

10
Комментарии
101
22
Смешно
7
Интересно
14
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
Нечего сравнивать с американскими звездами, они не высказываются против своей страны, как это практически сделала Марув. Ее просто не следовало допускать к отбору. Это ошибка Суспільного. Но лучше никто, чем эта вата.
Показать комментарий полностью
Червоний Данило
Червоний Данило
реальность такова, что все кто носит фамилию с окончанием ОВ, это никто иные как по большей части переселенцы 33 года из россии в Украину! Поэтому чаще всего все кто критикует нашу страну, наши традиции, нашу свободу, культуру и независимость, есть или кацапы или жиды. Такова реальность! Вот почему эта сранная проститутка императрица Екатерина уничтожала Запорожских заковав! Она убивала украинцев! И всячески заселяла уже в те времена Украину русскими. Вобщем к чему все это, к тому что какой то там ДолгополОВ, не смотря даже на то что он родился в Киеве, не является чистокровным украинцем и всячески поддерживает кацапов и все что с этим связанно! ДолгополОВ, знает что Maruv она же Анна Борисовна Попелюх (http://maruvofficial.com/oferta) работает частично на россиию в музыке, поэтому так вспетушился! Зищитничек херов
Показать комментарий полностью
Михайлов Александр
Михайлов Александр
Данилюк Юрій, в чем проблема? Мыло и веревка нацист?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel