Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Спортсменку-учительницу в России выгоняют с работы за ''страшно развратное'' фото

28.8тЧитать материал на украинском

Преподавателя русского языка и литературы средних классов одной из школ Барнаула и члена федерации зимнего плавания Татьяну Кувшинникову решили уволить с работы за фото в закрытом купальнике.

Снимок была сделан во время акции, которую барнаульские "моржи" провели в поддержку зимней Универсиады. Кадр учительница разместила у себя на странице в соцсети и он не понравилось кому-то из родителей ее учеников. Фотографию отправили директору школы. Руководитель образовательного учреждения потребовала у 38-летнего педагога уволиться по собственному желанию.

"Я занимаюсь спортом. За полгода, которые работаю, ни разу не уходила на больничный. Возможно, у людей возникла некая зависть", – прокомментировала ситуацию Кувшинникова.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, шахматиста из Харькова выгнали с Кубка мира из-за шорт.

В декабре прошлого года российский баскетболист угодил в Барнауле в громкий скандал, ущипнув за ягодицу одну из девушек из группы поддержки.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

4
Комментарии
61
37
Смешно
3
Интересно
4
Печально
28
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Harvey Colleen
Harvey Colleen
Я заробляю більше $ 7k на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував слухати інших людей, які розповідають, скільки грошей вони можуть заробити в Інтернеті, тому я Bирішив розібратися. Ну, це те, що все правда і повністю змінило моє життя. Відвідайте тут..>>> w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Показать комментарий полностью
Денисенко Константин
Денисенко Константин
Банальная зависть на курином уровне
Показать комментарий полностью
Игорь Анатольевич
Игорь Анатольевич
Бред полный. как всегда а стиле обозреватель
Показать комментарий полностью

Наши блоги