1 апреля • обновлено в 05:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Шварценеггер показал, как борется с коронавирусом

16.7т
Читать материал на украинском

Легендарнй актер и культурист Арнольд Шварценеггер на своем примере продемонстрировал, как надо бороться с эпидемией коронавируса.

У себя в Instagam бывший губернатор выложил видео, в котором показал, как тщательно моет руки, прежде чем взять на руки любимую собаку по имени Черри.

"Мойте руки! Я попытался сделать урок по мытью рук для Черри, но думаю, что вы, ребята, уделите этому процессу больше внимания. Будьте осторожны. Мойте руки. Слушайте ученых и экспертов, а не пустоголовых. Вместе мы можем замедлить это и защитить друг друга", — подписал видео Терминатор.

В ролике актер говорит, что сам моет руки не менее пятидесяти раз в день, и делает это минимум двадцать секунд.

"Теперь, когда я прикасаюсь к тебе, ты не заразишься вирусом", - обратился в конце клипа Шварценеггер к домашнему любимцу.

OBOZREVATEL внимательно следит за ситуацией с влиянием коронавируса на спорт и рассказывает о последних новостях по этой теме в режиме онлайн.

Напомним, что ранее премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что Олимпийские игры в Токио (24 июля по 9 августа) состоятся как и было запланировано, несмотря на пандемию коронавируса.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Коронавирус" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
0
2
Смешно
31
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки