17 сентября • обновлено в 20:19
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Серена Уильямс вышла замуж за миллионера, превратив свадьбу в сказочный бал: фоторепортаж

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс спустя 11 недель после рождения дочери Алексис Олимпии, вышла замуж за миллионера Алексиса Оганяна. Церемония бракосочетания, которая больше напоминала сказочный бал состоялась 16 ноября в Новом Орлеане.

На торжестве присутствовали многие знаменитости — певицы Сиара и Бейонсе, редактор журнала Vogue Анна Винтур, модель Ким Кардашьян, актриса Ева Лонгория и другие.

Тема свадебной церемонии - сказка "Красавица и чудовище", которую также предложила сама теннисистка. "Серена в душе - такая девочка-девочка, она любит Дисней и у нее возникла идея провести настоящий бал", - цитирует организаторов "Vogue".

Серена была одета в пышное платье от Alexander McQueen (дизайнер Сара Бартон), а жених - в смокинг от Armani. Во время вечеринки и для исполнения свадебного танца Уильямс переодевалась в наряды от Versace.

Дизайнер Донателла Версаче призналась, что над созданием вечернего платья 1500 часов трудились пять швей. Также на Серене были ювелирные украшения от XIV Karats общей стоимостью в 3,5 миллиона долларов.

Напомним, что ранее беременная Серена снялась обнаженной.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel