Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Россияне развели болельщицу из Китая на групповой секс

297.7тЧитать материал на украинском

Два уроженца Пятигорска с армянскими корнями, представившись болельщиками из Аргентины, соблазнили китаянку Ван Нин, приехавшую в Россию на чемпионат мира-2018.

После знакомства троица отправилась в номер отеля "Авеню", где занялась групповым сексом. Отмечается, что все прошло по взаимному согласию, но Ван Нин не понравилось, что один из любовников снимал процесс на видео, сообщает Telegram-канал MDK.

Выходя из отеля, она попросила удалить видео и попрощалась с новыми знакомыми. Однако, вернувшись в свой номер, она испугалась, что ее просьбу могут проигнорировать. Девушка вызвала полицейских, попросила их найти фаната и проверить, удалил ли он видео с телефона.

После того, как "аргентинца" задержала полиция, он признался, что не понял просьбу китаянки из-за незнания языка. Кроме того, он отметил, что девушка "осталась довольна и дала 30 долларов на коньяк".

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что тренер сборной Аргентины угодил в секс-скандал перед ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
131
440
Смешно
30
Интересно
57
Печально
115
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Bajas Ypiter
Bajas Ypiter
Супер раша мужики. Плата за секс - это проституция. Духовитые.
Показать комментарий полностью

Наши блоги