5 апреля • обновлено в 19:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Опубликованы горячие фото журналистки, которая любит брать интервью у Усика

Американская журналистка Мишель Джой Фелпс получила известность благодаря своему YouTube-каналу Behind the Gloves, в котором она публикует интервью с лучшими боксерами мира.

Не раз гостем Фелпс становился Александр Усик. В подписях под общими фотографиями с нашим соотечественником она отмечала, что разговор с украинцем приносит ей лишь позитивные эмоции.

Александр Усик и Мишель Джой Фелпс

Александр Усик и Мишель Джой Фелпс

@michellejoyphelps

35-летняя американка начинала свою карьеру в качестве модели журнала Maxim, но вскоре начала заниматься любимым делом. Фелпс брала интервью у Флойда Мэйвезера, Мэнни Пакьяо, Энтони Джошуа, Тайсона Фьюри, Деонтея Уайлдера и многих других звезд в этом виде спорта. На ее YouTube-канал подписано 196 тысяч человек.

Она не только является профессионалкой в своем деле, но и обладает весьма привлекательной внешностью. OBOZREVATEL предлагает вам самостоятельно убедиться в этих словах, взглянув на ее снимки в Instagram.

Как сообщал OBOZREVATEL, ведущая телевизионного канала Flyers TV, который принадлежит "Филадельфии Флаерс" из НХЛ, Андреа Хелфрич является настоящим талисманом команды и помогает ей заполнять трибуны до отказа.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
32
20
Смешно
13
Интересно
6
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки