Экономика Шоу

/ Раздевалка

"Оккупация Украины": Усик вызвал ярость в сети из-за эфира с Шарием

9.7т Читать материал на украинском

Бывший абсолютный чемпион мира Александр Усик снова подвергся критике после совместного эфира со скандальным блогером Анатолием Шарием.

На своей странице в социальной сети Instagram боксер опубликовал фото, которое сопроводил стихом со словами "Умейте быть добрым и громко смеяться". В комментариях спортсмену припомнили общение с Шарием, а также призвали больше внимания уделить изучению истории Украины.

Умейте всем страхам в лицо рассмеяться. Умейте быть добрым и громко смеяться. Умейте любить, без возврата без сдачи . Умейте творить, в этом наша задача. Не нужно боятся, что карман наш дырявый, не нужно быть гордым или упрямым. Не нужно в себе собирать эти камни, Тяжело нам дойти к тем вратам Первозванным. Научитесь смеяться только вставшему солнцу, и не прячьтесь под зонтик когда дождик смеётся . И вдохните на полные лёгкие воздух. В этом жизнь, в этом смысл, в это всем, и любовь есть. #usyk #usyk17#lomus17 #akblapin#boxing👊 #workout #world#ukraina #usa#california #

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa)

"Не те ролики ты смотришь, Саша", "Шарий просто фейкомет, очередной пропаг***он! Александр, ты же чемпион, а не ватник", "Это про Шария баллада?", "Шарий лайкнул уже?", "Никакого интереса к боксу и к Саше как к личности. Противно!", "Неужели вы там не взвешиваете свои шаги? Или просто пофигу?", "Не смотри фейковых журнашл*шек типа Шарикова. Почитай историю Украины. Не было никогда "единого народа". Была лишь советская оккупация и массовые антиукраинские репрессии", – пишут пользователи соцсети.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик пообщался с Анатолием Шарием и высказался о президенте Украины Владимире Зеленском. Экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обматерил боксера за общение с одиозным блогером.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

11
Комментарии
18
10
Смешно
17
Интересно
45
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
В секте шария одним приматом больше.
Показать комментарий полностью
Иванов Дмитрий
Иванов Дмитрий
Голованов Сергей, согласен. Еще награды за скакуасов выигрывает. Взял бы давно российское гражданство и уезжал от этого стада чубатых свиней
Показать комментарий полностью
Голованов Сергей
Голованов Сергей
Джонсон Саймон Ф., Он особо и не скрывал(((( Противно, что он пиарится с помощью украинской символики и псевдо патриотизма!(((
Показать комментарий полностью
свет воин
свет воин
Ну что за глупости, у двух народов родственников у каждого второго по ту и по эту сторону и язык по сути один. Русский!
Показать комментарий полностью
2 из 4 ответов | показать все
свет воин
свет воин
Mak Alex, вы ещё за "бабия яр" не ответили, суки. Вся твоя "философия" построена на лжи, свидомый.
Показать комментарий полностью
Mak Alex
Mak Alex
свет воин, да конечно,я стобой согласен,если он убийца,то какой он мне брат.Пример:подходит один со своим войском под москву,а тут на тебе звон православних колоколоб бют набат-не брат ,я с православними не воюю,иуходит во свояси.Другой пример-подходит все такое братское войско к к гетманской столице,и с криками"мешебратья"и тиць20 тисяч женщин с детми и стариками(взрослие то в войску) на щтики,так по братски.И ти мразь еще кого то будеш уйбийцей називать Каин.
Показать комментарий полностью
Поросёнков Петя
Поросёнков Петя
Если почитать историю, то не найти упоминания ни о каком укроинском народе, есть упоминания о малоросах, которые вместе с белоросами и великоросами являются частью одного русского народа.И никакой оккупации Украины в истории не было, так как никакой Украины, как государства в истории до 1991 года не существовало
Показать комментарий полностью
свет воин
свет воин
Поросёнков Петя, YES!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...