Экономика Шоу

/ Раздевалка

"Не знал, как выглядит": Милевский рассказал о сексе с Канделаки

Бывший футболист киевского "Динамо" Артем Милевский признался, что имел интимные отношения с продюсером российского канала "Матч ТВ" Тиной Канделаки.

"По молодости секс был много с кем. Конкретно: да или нет? Да. Но это было давно по молодости. Она приезжала снимать "Самый умный" в Киев. Как мне рассказывали, сидела с подружками в ресторане и спросила, кто сейчас самый модный футболист, попросила номер. А я реально не знал, кто такая Тина Канделаки и как она выглядит. И тут звонок с незнакомого номера: "Привет, это Тина Канделаки". Я отвечаю: "Ну и что?" В общем, разговор не пошел. Но потом мы списались, пару раз увиделись и пообщались. Но она крутая, честно, я большой привет ей передаю", – сказал Милевский в интервью YouTube-каналу "Красава".

"Не знал, как выглядит": Милевский рассказал о сексе с Канделаки

Как сообщал OBOZREVATEL, Артем Милевский эпично отреагировал на победу киевского "Динамо" в Суперкубке Украины над "Шахтером", обматерив Тайсона и вспомнив Зеленского.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

1
Комментарии
147
87
Смешно
11
Интересно
13
Печально
68
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
Кто только эту Канделаки не имел. Садальский ее сладким местом в Московию внедрял
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...