Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

"Не позорьтесь!" Российская актриса оскандалилась из-за расистского высказывания о ЧМ-2018

18.2тЧитать материал на украинском

Российская актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова перед финалом чемпионата мира по футболу-2018 оскорбила футболистов сборной Франции, намекнув на их "разнообразное" происхождение.

"Я решила болеть за Хорватию. Во-первых, потому что сборная Франция, если так ее можно назвать, состоит из Кимпембе, Манданда, Н'Зонзи, которые родом из Демократической Республики Конго, Дембеле из Мавритании, Сидибе и Канте из Мали, Умтити и Мбаппе из Камеруна, Погба из Гвинеи, Толиссо из Того, Матиюди из Анголы, Менди из Сенегала, Фекира из Алжира", - написала она в своем Instagram.

Пользователей разозлило это высказывание Кожевниковой.

"Тупая овца!", "Печально, не ожидала, матчасть на нуле", "Расизм полный, не позорьтесь!" - пишут они.

Я решила болеть за Хорватию. Во-первых, потому что сборная Франция, если так ее можно назвать, состоит из Кимпембе , Манданда, Нзонзи , которые родом из Демократической Республики Конго, Дембеле из Мавритании, Сидибе и Канте из Мали, Умтити и Мбаппе из Камеруна, Погба из Гвинеи, Толиссо из Того, Матиюди из Анголы, Менди из Сенегала , Фекир из Алжира. А во-вторых , я прониклась уважение к капитану сборной Хорватии - к Луке Модричу! Это именно тот случай, после которого продолжаешь верить, что неважно из какой- то семьи, где родился и какая тебе жизнь предлагается... Трудолюбие, Вера в себя в свою мечту и ещё раз трудолюбие вершит справедливость!!! В 6 лет в дом Модрича постучалась беда, его дедушку повесили на площади, семье пришлось уехать из маленькой югославской деревни в соседний город, худой и вечно голодный, тренеры видели его гениальную технику, хотя физическая форма отпугивала, но Лука не сдавался и продолжал тренировать свою выносливость и смог попасть в национальную сборную, а сейчас это один из лучших футболистов мира!!! ( источник КП) Реальная мотивация к тому, что невозможное возможно!!! Поэтому я болею за Хорватию! Вперёд! Удачи, Модрич! P.S. А ещё хочется сенсации , если победит 🇭🇷 то это будет 💥

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее крупнейшая российская газета "Комсомольская правда" угодила в грандиозный ксенофобский скандал из-за статьи о финале чемпионата мира по футболу 2018 года.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
15
29
Смешно
1
Интересно
4
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги